Jans Kochbuch
Jans Kochbuch
HOME
Startseite
Speisen
Kalte Vorspeißen
Salate
Dressing
Dips
Canapés
Warme Vorspeiße
Suppen
Kalte Suppe
Warme Suppen
Suppeneinlage
Hauptspeisen
Schwein
Vegetarisch / Vegan
Sonstige Hauptgänge
Beilage & Saucen
Gemüße Beilagen
Sättingungsbeilagen
Saucen
Dessert
Gewürzumischungen
Jan´s Original
Backen
Kuchen
Torte
Plätzchen / Kekse
Muffin und Kleingebäck
Brötchen
Baguetts
Brot
Drinks
Aperitifs
Alkoholfreie Drinks
Alkoholische Drinks
Rezept-sammlung
ideen
Menü Ideen
Feedback
Suche
Schwein
Schwein
Schwein
C
Schweinemedaillons
in Kräuterrahm
Cordon bleu vom
Schwein
D
Dänische Frikadellen
mit Rahmsoße
F
Fleischröllchen
mit Frischkäsefüllung
Fränkisches
Schäufele
G
Gebratene Rouladen
mit Spinat und Feta
Gebratene Schweineleber
mit Zwiebeln
J
Jägerschnitzel
wie von Oma
K
Kasslerbraten
vom Schwein
Kokos-Schnitzel
mit Mango-Chili-Dip
Knusprig gebratener
Schweinebauch
Krautfleisch
mit Paprika
Krustenbraten
mit Bier
O
Ofen-Spareribs mit
BBQ-Marinade
P
Pariser Schnitzel#
mit Käsekruste
Paprikarahmgeschnetzeltes vom Schwein
Pfefferschweinefilet
aus der Pfanne
R
Rahmgeschnetzeltes
vom Schwein
Rollschinken
im Brotteig
S
Schweinebraten
mit Sauce
Schnitzel
Wiener Art
Schweinegulasch
lange geschmort
Schweinefilet
im Spekmantel
Schweinebraten
mit Kruste
Schweinerücken
mit Kruste
Schweinefilet
in Pfeffersoße
Schweinesteaks
mit sauce
Schweinekoteletts
mit Apfel-Zwiebel-Schmorung
Schweinecurry
mit Kokosmilch
Schweineschulter
mit Kümmelkruste
Schweinemedaillons
in Kräuterrahm
Schweinebraten
mit Bierkruste
Surbraten
mit Knödel
Schopfbraten
nach Hausfrauenart
Schweinemedaillons
in Pfeffersoße
Stelze
knusprig gebraten
Schweinslungenbraten
mit Kräuterkruste
Schweinekotelett
mit Senfpanade
Steak au four mit Tomate
und Käse
Schweinegeschnetzeltes
mit Pilzen