Schweineschulter mit Kümmelkruste



Zutaten
- 1.5 kg Schweineschulter ohne Knochen
- 2 EL Kümmelsamen
- 2 EL grobes Salz
- 1 EL Pfefferkörner
- 4 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 200 ml Brühe
Zubereitung
1. Ofen auf 160°C vorheizen.
2. Kümmel, Salz, Pfefferkörner und Knoblauch im Mörser zerstoßen.
3. Schweineschulter mit Olivenöl einreiben und mit der Kümmelmischung bedecken.
4. In einem Bräter mit Brühe übergießen und ca. 3 Stunden schmoren.
5. Bei Bedarf mehr Brühe hinzufügen.
6. Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.
Sonstige Infos
Servieren Sie die Schweineschulter mit Knödeln oder Kartoffeln und Sauerkraut.