Schweineschulter mit Kümmelkruste



Zutaten

- 1.5 kg Schweineschulter ohne Knochen

- 2 EL Kümmelsamen

- 2 EL grobes Salz

- 1 EL Pfefferkörner

- 4 Knoblauchzehen

- 2 EL Olivenöl

- 200 ml Brühe


Zubereitung 

1. Ofen auf 160°C vorheizen.

2. Kümmel, Salz, Pfefferkörner und Knoblauch im Mörser zerstoßen.

3. Schweineschulter mit Olivenöl einreiben und mit der Kümmelmischung bedecken.

4. In einem Bräter mit Brühe übergießen und ca. 3 Stunden schmoren.

5. Bei Bedarf mehr Brühe hinzufügen.

6. Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.


Sonstige Infos

Servieren Sie die Schweineschulter mit Knödeln oder Kartoffeln und Sauerkraut.