Schweinemedaillons in Pfeffersoße



Zutaten
- 600g Schweinemedaillons
- 2 EL Öl
- 1 Zwiebel, gehackt
- 200ml Sahne
- 4 EL grüne Pfefferkörner, eingelegt
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Schweinemedaillons trocken tupfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin von jeder Seite ca. 3-4 Minuten braten.
3. Medaillons aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
4. Gehackte Zwiebel in der gleichen Pfanne andünsten.
5. Mit Sahne ablöschen und grüne Pfefferkörner hinzufügen.
6. Soße etwas einköcheln lassen, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8. Medaillons zurück in die Soße geben und kurz erwärmen.
Sonstige Infos
Servieren Sie die Schweinemedaillons in Pfeffersoße mit Beilagen Ihrer Wahl, wie z.B. Kartoffeln, Spätzle oder Gemüse.