Kokos-Schnitzel mit Mango-Chili-Dip



Zutaten

- 4 Hähnchenbrustfilets

- 100g Kokosraspeln

- 50g Mehl

- 2 Eier

- 1 Mango

- 1 rote Chili

- 2 EL Limettensaft

- Öl zum Braten


Zubereitung 

1. Hähnchenbrustfilets in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

2. Mehl, Eier und Kokosraspeln jeweils in separate Schüsseln geben.

3. Hähnchenstücke zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Kokosraspeln wenden.

4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Schnitzel darin goldbraun braten.

5. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und fein würfeln.

6. Chili entkernen und fein hacken.

7. Mango, Chili und Limettensaft verrühren und als Dip zu den Schnitzeln servieren.


Sonstige Infos

Dieses Gericht ist eine exotische und leckere Variante des klassischen Schnitzels. Der Mango-Chili-Dip sorgt für eine fruchtige Schärfe, die perfekt mit der Süße der Kokosraspeln harmoniert.