Jägerschnitzel Rezept



Zutaten

- 4 Schweineschnitzel

- 250 g frische Champignons

- 1 Zwiebel

- 200 ml Sahne

- 2 EL Öl

- Salz, Pfeffer, Paprikapulver

- Etwas Mehl


Zubereitung 

1. Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in Mehl wenden.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun braten.

3. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

4. Zwiebel und Champignons in Scheiben schneiden und im Bratfett anbraten.

5. Mit Sahne ablöschen und etwas einköcheln lassen.

6. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

7. Die Schnitzel in die Soße geben und kurz erwärmen.

8. Mit Beilagen nach Wahl servieren.


Sonstige Infos

Jägerschnitzel ist ein beliebtes Gericht der deutschen Küche. Es besteht aus einem Schweineschnitzel mit einer Soße aus Champignons und Sahne. Dazu werden gerne Pommes Frites oder Spätzle serviert.