Gefüllte Schweinerouladen mit Spinat und Feta



Zutaten

- 4 Schweinerouladen

- 200g frischer Spinat

- 150g Feta

- 1 Zwiebel

- 2 Knoblauchzehen

- Salz, Pfeffer

- Öl zum Anbraten

 


Zubereitung 

1. Spinat waschen und grob hacken. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.

2. Feta zerbröseln und mit Spinat, Zwiebel und Knoblauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Rouladen mit der Spinat-Feta-Mischung füllen und aufrollen. Mit Küchengarn oder Rouladennadeln fixieren.

4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten anbraten.

5. Mit etwas Wasser ablöschen und zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren lassen.


Sonstige Infos

Dazu passen Salzkartoffeln oder Spätzle und ein frischer Salat.

Guten Appetit!