Krautfleisch mit Paprika



Zutaten

- 500g Schweinefleisch, gewürfelt

- 1 kg Sauerkraut

- 2 Paprika, in Streifen geschnitten

- 1 Zwiebel, gehackt

- 2 EL Tomatenmark

- 1 TL Paprikapulver

- Salz und Pfeffer nach Geschmack

- Öl zum Anbraten


Zubereitung 

1. Das Fleisch in Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen.

2. Zwiebel und Paprika in der gleichen Pfanne andünsten.

3. Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen und kurz mitbraten.

4. Sauerkraut dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

5. Das Fleisch zurück in die Pfanne geben und alles gut vermischen.

6. Zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren lassen, bis das Fleisch zart ist.


Sonstige Infos

Dieses Krautfleisch mit Paprika ist ein herzhaftes und sättigendes Gericht, das besonders gut in der kalten Jahreszeit schmeckt. Es lässt sich gut vorbereiten und ist ideal für größere Gruppen oder als Meal-Prep Gericht.