Zucchini-Frittata 



Zutaten

- 4 Zucchini
- 6 Eier
- 50g geriebener Käse (z.B. Parmesan)
- 1 Knoblauchzehe
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer


Zubereitung 

1. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
2. Knoblauch fein hacken.
3. Eier mit Käse, Salz und Pfeffer verquirlen.
4. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zucchini darin anbraten, bis sie weich sind.
5. Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
6. Eiermischung über die Zucchini gießen und bei niedriger Hitze stocken lassen.
7. Frittata wenden oder unter dem Grill fertigbacken, bis sie goldbraun ist.


Sonstige Infos

Die Zucchini-Frittata kann warm oder kalt serviert werden. Sie eignet sich hervorragend als leichtes Mittagessen, Abendessen oder als Beilage zum Grillen. Variieren Sie das Rezept nach Belieben mit anderen Gemüsesorten oder Kräutern.