Mini-Samosas 



Zutaten

- 1 Packung Yufka-Teig (Filoteig)

- 200g Kartoffeln, gekocht und gewürfelt

- 100g Erbsen, tiefgekühlt

- 1 Zwiebel, fein gehackt

- 1 Knoblauchzehe, gepresst

- 1 TL Currypulver

- Salz und Pfeffer nach Geschmack

- Öl zum Braten


Zubereitung 

1. Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten.

2. Kartoffeln, Erbsen und Currypulver hinzufügen und kurz mitbraten.

3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Yufka-Teig in Streifen schneiden.

5. Jeweils etwas Füllung auf einen Teigstreifen geben und zu kleinen Dreiecken falten.

6. In heißem Öl goldbraun braten.


Sonstige Infos

Mini-Samosas sind ein leckerer Snack für Partys oder als Beilage zu indischen Gerichten. Sie können auch gut vorbereitet und eingefroren werden.