Mini-Samosas



Zutaten
- 1 Packung Yufka-Teig (Filoteig)
- 200g Kartoffeln, gekocht und gewürfelt
- 100g Erbsen, tiefgekühlt
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 1 TL Currypulver
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Öl zum Braten
Zubereitung
1. Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten.
2. Kartoffeln, Erbsen und Currypulver hinzufügen und kurz mitbraten.
3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Yufka-Teig in Streifen schneiden.
5. Jeweils etwas Füllung auf einen Teigstreifen geben und zu kleinen Dreiecken falten.
6. In heißem Öl goldbraun braten.
Sonstige Infos
Mini-Samosas sind ein leckerer Snack für Partys oder als Beilage zu indischen Gerichten. Sie können auch gut vorbereitet und eingefroren werden.