Kürbis-Crostini



Zutaten
- 1 Baguette, in Scheiben geschnitten
- 200g Kürbispüree
- 100g Ziegenkäse, zerbröselt
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frische Salbeiblätter zur Dekoration
Zubereitung
1. Backofen auf 180°C vorheizen.
2. Baguettescheiben mit Olivenöl beträufeln und mit Knoblauch bestreuen.
3. Im Ofen ca. 5-7 Minuten goldbraun backen.
4. Kürbispüree auf die Brotscheiben geben.
5. Ziegenkäse darüberstreuen.
6. Mit Salz und Pfeffer würzen.
7. Weitere 3-5 Minuten backen, bis der Käse leicht geschmolzen ist.
8. Mit frischen Salbeiblättern garnieren und servieren.
Sonstige Infos
Die Kürbis-Crostini sind ein idealer Snack für den Herbst und lassen sich gut vorbereiten. Variieren Sie den Belag nach Ihrem Geschmack!