Kürbis-Crostini



Zutaten

- 1 Baguette, in Scheiben geschnitten

- 200g Kürbispüree

- 100g Ziegenkäse, zerbröselt

- 2 EL Olivenöl

- 1 Knoblauchzehe, gehackt

- Salz und Pfeffer nach Geschmack

- Frische Salbeiblätter zur Dekoration

 


Zubereitung 

1. Backofen auf 180°C vorheizen.

2. Baguettescheiben mit Olivenöl beträufeln und mit Knoblauch bestreuen.

3. Im Ofen ca. 5-7 Minuten goldbraun backen.

4. Kürbispüree auf die Brotscheiben geben.

5. Ziegenkäse darüberstreuen.

6. Mit Salz und Pfeffer würzen.

7. Weitere 3-5 Minuten backen, bis der Käse leicht geschmolzen ist.

8. Mit frischen Salbeiblättern garnieren und servieren.


Sonstige Infos

Die Kürbis-Crostini sind ein idealer Snack für den Herbst und lassen sich gut vorbereiten. Variieren Sie den Belag nach Ihrem Geschmack!