Frittierte Polenta mit Pilzen



Zutaten
- Polenta
- Verschiedene Pilze (z.B. Champignons, Steinpilze)
- Knoblauch
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Frische Kräuter (z.B. Petersilie, Thymian)
Zubereitung
1. Polenta nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
2. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
3. Knoblauch fein hacken.
4. Polenta in Stücke schneiden oder formen.
5. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Polenta darin goldbraun braten.
6. In einer separaten Pfanne Pilze und Knoblauch anbraten.
7. Mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern würzen.
8. Frittierte Polenta mit Pilzen anrichten und servieren.
Sonstige Infos
Dieses Gericht ist eine köstliche vegetarische Option und eignet sich hervorragend als Vorspeise oder Beilage.