Blätterteigröllchen mit Spinat



Zutaten  

- Blätterteig

- Spinat

- Feta

- Knoblauch

- Olivenöl

- Salz, Pfeffer


Zubereitung der Blätterteigröllchen mit Spinat

1. Spinat waschen und grob hacken.

2. Knoblauch schälen und fein hacken.

3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin andünsten.

4. Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen.

5. Feta zerbröseln und unter den Spinat mischen.

6. Mit Salz und Pfeffer würzen.

7. Blätterteig ausrollen und mit der Spinat-Feta-Mischung bestreichen.

8. Blätterteig aufrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

9. Blätterteigröllchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

10. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15-20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.


Sonstige Infos

Blätterteigröllchen mit Spinat sind ein leckerer Snack oder eine Vorspeise für Partys und Buffets. Sie sind einfach zuzubereiten und können nach Belieben variiert werden.