Zucchini-Suppe  



Zutaten

- 500g Zucchini

- 1 Zwiebel

- 1 Knoblauchzehe

- 750ml Gemüsebrühe

- 100ml Sahne

- Salz, Pfeffer

- Olivenöl


Zubereitung 

1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl andünsten.

2. Zucchini in Stücke schneiden und hinzufügen. Kurz mitdünsten.

3. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Zucchini weich ist.

4. Suppe pürieren und mit Sahne verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren und servieren.


Sonstige Infos

Die Zucchini-Suppe ist eine leichte und gesunde Mahlzeit, die sowohl warm als auch kalt genossen werden kann. Sie ist einfach zuzubereiten und eignet sich hervorragend als Vorspeise oder leichtes Mittagessen.