Möhren-Ingwer-Cremesuppe 



Zutaten

- 500g Möhren

- 1 Stück Ingwer (ca. 3 cm)

- 1 Zwiebel

- 750 ml Gemüsebrühe

- 200 ml Sahne

- Salz, Pfeffer

- Etwas Öl


Zubereitung 

1. Möhren, Ingwer und Zwiebel schälen und in Stücke schneiden.

2. Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten.

3. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

4. Suppe pürieren.

5. Sahne hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und erwärmen.

6. Servieren und genießen!


Sonstige Infos

Diese Möhren-Ingwer-Cremesuppe ist nicht nur lecker, sondern auch gesund und wärmt von innen. Perfekt für kalte Tage!