Knoblauchcremsuppe



Zutaten

- 500g Knoblauch

- 1 Liter Gemüsebrühe

- 200ml Sahne

- Olivenöl

- Salz, Pfeffer

- Frische Kräuter (z.B. Schnittlauch)


Zubereitung 

1. Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

2. In einem Topf Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin andünsten, bis er duftet.

3. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

4. Sahne hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

5. Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6. Mit frischen Kräutern garniert servieren.


Sonstige Infos

Die Knoblauchcremsuppe ist ein wahrer Genuss für Knoblauchliebhaber. Sie ist einfach zuzubereiten und vielseitig variierbar. Ob als Vorspeise oder Hauptgericht, diese Suppe ist immer eine gute Wahl.