Kohlrabi-Slaw



Zutaten

Für : 4 Personen

- 500g Kohlrabi
- 1 Karotte
- 1/2 Zwiebel
- 100g Joghurt
- 2 EL Mayonnaise
- 1 EL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer


Zubereitung 

1. Kohlrabi und Karotte schälen und fein raspeln.
2. Zwiebel fein hacken.
3. Joghurt, Mayonnaise und Zitronensaft verrühren.
4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Das Dressing mit dem geraspelten Kohlrabi, Karotte und Zwiebel vermischen.
6. Gut durchziehen lassen und servieren.


Sonstige Infos

Der Kohlrabi-Slaw ist eine erfrischende, vielseitige und gesunde Beilage, die besonders gut zu Gegrilltem passt und durch seinen knackigen Biss sowie seinen einzigartigen Geschmack begeistert. Er lässt sich wunderbar im Voraus vorbereiten, wodurch er besonders praktisch ist, und ist somit ideal für Partys, Buffets oder gesellige Grillabende mit Familie, Freunden und lieben Gästen geeignet.