Zwiebel Balsamico Dressing



Zutaten
- 2 Zwiebeln, fein gehackt
- 5 EL Balsamico Essig
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Honig oder Ahornsirup
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
1. Die fein gehackten Zwiebeln in einer kleinen Schüssel geben.
2. Balsamico Essig, Olivenöl und Honig oder Ahornsirup hinzufügen.
3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Alle Zutaten gut verrühren, bis sie sich verbunden haben.
5. Das Dressing vor dem Servieren mindestens 15 Minuten ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. Gelegentlich umrühren.
Sonstige Infos
Dieses Zwiebel Balsamico Dressing passt hervorragend zu Salaten aller Art. Es kann auch als Marinade für Gemüse oder Fleisch verwendet werden. Im Kühlschrank aufbewahrt, hält es sich bis zu einer Woche.