Vegan Caesar Dressing



Zutaten

- 4 EL Cashewkerne (eingeweicht für 2 Stunden)
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Kapern
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Senf
- 2 EL Hefeflocken (für käsigen Geschmack)
- 4 EL Wasser (oder mehr für gewünschte Konsistenz)
- Salz und Pfeffer


Zubereitung 

1. Cashews abgießen und mit Zitronensaft, Kapern, Knoblauch, Senf und Hefeflocken in einen Mixer geben
2. Wasser hinzufügen und alles zu einer cremigen Sauce pürieren
3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
4. Nach Bedarf noch Wasser zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist


Sonstige Infos

Dieses vegane Caesar Dressing ist eine köstliche und gesunde Alternative zum klassischen Dressing. Es ist einfach zuzubereiten und passt perfekt zu Salaten, Gemüse oder als Dip.