Cranberry Vinaigrette Dressing



Zutaten
- 1/2 Tasse Cranberry-Soße (aus der Dose oder selbstgemacht)
- 1/4 Tasse Olivenöl extra vergine
- 2 Esslöffel Balsamico-Essig
- 1 Esslöffel Ahornsirup oder Honig
- 1 Teelöffel Dijon-Senf
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
1. Alle Zutaten in einer Schüssel oder einem Messbecher vermengen.
2. Mit einem Schneebesen oder einer Gabel gut verrühren, bis alles gut vermischt ist.
3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Vor dem Servieren mindestens 15 Minuten ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.
5. Im Kühlschrank aufbewahren.
Sonstige Infos
Diese Cranberry Vinaigrette ist ein köstliches Dressing für Salate mit Feldsalat, Ziegenkäse oder gerösteten Nüssen. Sie passt auch hervorragend zu Geflügel oder als Dip für Gemüse.