Birne Walnuss Dressing 



Zutaten

- 2 reife Birnen, geschält, entkernt und gewürfelt

- 50g Walnüsse, gehackt

- 4 EL Olivenöl

- 2 EL Apfelessig

- 1 EL Honig

- Salz und Pfeffer nach Geschmack


Zubereitung 

1. Birnen und Walnüsse in eine Schüssel geben.

2. In einer separaten Schüssel Olivenöl, Apfelessig und Honig verrühren.

3. Das Dressing über die Birnen und Walnüsse gießen.

4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Gut vermischen und sofort servieren oder bis zum Servieren kalt stellen.


Sonstige Infos

Dieses Birne-Walnuss-Dressing passt hervorragend zu Salaten mit Feldsalat oder Rucola. Es kann auch als Dip für Gemüse oder als Topping für gegrilltes Hähnchen oder Fisch verwendet werden. Guten Appetit!