Zwiebel-Ranch-Dip



Zutaten

- 200g Sauerrahm

- 100g Mayonnaise

- 2 EL getrocknete Zwiebeln

- 1 EL gehackte frische Petersilie

- 1 TL Knoblauchpulver

- 1/2 TL Zwiebelpulver

- Salz und Pfeffer nach Geschmack


Zubereitung 

1. In einer Schüssel Sauerrahm und Mayonnaise verrühren.

2. Getrocknete Zwiebeln, Petersilie, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver hinzufügen.

3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Gut umrühren und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.

5. Mit Gemüse, Chips oder Crackern servieren.


Sonstige Infos

Dieser Dip ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend zu vielen Snacks! Perfekt für Partys oder einfach zum Genießen zu Hause.