Mango-Chili-Chutney



Zutaten

- 2 reife Mangos, gewürfelt

- 1-2 rote Chilischoten, fein gehackt (je nach gewünschter Schärfe)

- 1/2 rote Zwiebel, fein gehackt

- 2 Knoblauchzehen, gepresst

- 3 EL Limettensaft

- 2 EL frischer Koriander, gehackt

- 1 EL Olivenöl

- Salz und Pfeffer nach Geschmack


Zubereitung 

1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.

2. Mango und Chili hinzufügen und kurz mitbraten.

3. Mit Limettensaft ablöschen und ca. 5-7 Minuten köcheln lassen, bis die Mango weich ist.

4. Vom Herd nehmen und Koriander unterrühren.

5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6. Abkühlen lassen und genießen!


Sonstige Infos

Passt hervorragend zu Gegrilltem, Currys oder als Dip zu Tortilla-Chips. Im Kühlschrank aufbewahrt, hält sich das Mango-Chili-Chutney etwa eine Woche.