Chili-Limetten-Mango-Dip



Zutaten
- 1 Mango
- 1/2 rote Chili
- 1 Limette
- 1 Bund Koriander
- Salz
Zubereitung
1. Mango schälen und Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Chili entkernen und fein hacken. Koriander waschen, trocken schütteln und ebenfalls fein hacken.
2. Limette auspressen. Mango, Chili, Koriander und Limettensaft in einen Mixer geben und fein pürieren.
3. Mit Salz abschmecken. Den Dip vor dem Servieren für ca. 30 Minuten kalt stellen.
Sonstige Infos
Dieser Chili-Limetten-Mango-Dip ist eine fruchtig-scharfe Köstlichkeit, die hervorragend zu Gegrilltem, Tacos oder einfach als Dip zu Tortilla-Chips passt. Er ist schnell zubereitet und bringt eine exotische Note auf den Tisch.