Croissant Cereal



Zutaten

– 1 Rolle Croissant-Teig (z. B. aus dem Kühlregal)
– 1 Eigelb (zum Bestreichen)
– optional: Zimt-Zucker, Vanillezucker oder Puderzucker
– etwas Milch (zum Servieren)

 


Zubereitung 

1. Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2. Croissant-Teig ausrollen und in kleine Dreiecke schneiden (ca. 2–3 cm breit).
3. Jedes Mini-Dreieck von der breiten Seite her aufrollen – wie ein winziges Croissant.
4. Auf ein Backblech legen, mit Eigelb bepinseln.
5. Optional: mit Zimt-Zucker bestreuen.
6. Ca. 10–12 Minuten goldbraun backen.
7. Abkühlen lassen und mit kalter Milch servieren – oder pur snacken.


Sonstige Infos

Genießen Sie Croissant Cereal als schnelles Frühstück oder leckeren Snack!