Gnocchi Auflauf mit Mozzarella



Zutaten
- 500g Gnocchi
- 250g Mozzarella, in Scheiben
- 400g passierte Tomaten
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- Frische Basilikumblätter
Zubereitung
1. Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten.
3. Passierte Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen.
4. Gnocchi in eine Auflaufform geben, Tomatensauce darüber verteilen.
5. Mit Mozzarellascheiben belegen.
6. Im Ofen ca. 20-25 Minuten backen, bis der Mozzarella geschmolzen und leicht gebräunt ist.
7. Mit frischen Basilikumblättern garnieren und servieren.
Sonstige Infos
Ein einfaches und leckeres Gericht für die ganze Familie!