Grillspieße mit mariniertem Schweinefleisch



Zutaten

- 500g Schweinefleisch (aus der Keule oder dem Nacken)

- 1 rote Paprika

- 1 grüne Paprika

- 1 Zwiebel

- 2 EL Olivenöl

- 2 EL Sojasauce

- 1 EL Honig

- 1 TL Paprikapulver

- Salz und Pfeffer nach Geschmack

 


Zubereitung 

1. Das Schweinefleisch in ca. 2-3 cm große Würfel schneiden.

2. Paprika und Zwiebel ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.

3. Für die Marinade Olivenöl, Sojasauce, Honig und Paprikapulver verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Das Fleisch mit der Marinade vermischen und für mindestens 30 Minuten, besser noch länger, im Kühlschrank ziehen lassen.

5. Abwechselnd Fleisch, Paprika und Zwiebel auf Spieße stecken.

6. Die Spieße auf dem Grill oder in der Pfanne von allen Seiten goldbraun braten.


Sonstige Infos

Diese Grillspieße sind ein echter Hit auf jeder Grillparty. Sie lassen sich gut vorbereiten und sind schnell zubereitet. Guten Appetit!