Pudding mit Keksen 



Zutaten

- 500 ml Milch

- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver

- 2 EL Zucker

- 200g Kekse (z.B. Butterkekse, Schokokekse)

- Optional: Schokostreusel, Früchte zur Dekoration


Zubereitung 

1. Puddingpulver, Zucker und etwas Milch glatt rühren.

2. Restliche Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Puddingpulver einrühren.

3. Unter Rühren aufkochen lassen und ca. 1 Minute köcheln.

4. Kekse grob zerbröseln.

5. Pudding und Kekse abwechselnd in eine Schüssel oder Gläser schichten.

6. Mit Schokostreuseln oder Früchten dekorieren.

7. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten kalt stellen.


Sonstige Infos

Dieses Dessert ist einfach zuzubereiten und schmeckt der ganzen Familie! Variieren Sie mit verschiedenen Kekssorten und Toppings, um Ihren eigenen, einzigartigen Pudding mit Keksen zu kreieren.