Nougat Marzipan Creme



Zutaten

- 100 g Marzipanrohmasse
- 150 g Nougat (weich oder Nuss-Nougat-Creme)
- 200 g Schlagsahne
- 200 g Mascarpone
- 1–2 EL Puderzucker
- Optional: gehackte Nüsse, Schokoraspel oder Amaretto


Zubereitung 

1. Marzipan klein zupfen und mit der Mascarpone cremig rühren.
2. Nougat schmelzen (im Wasserbad oder kurz in der Mikrowelle), unterrühren.
3. Sahne mit Puderzucker steif schlagen und vorsichtig unterheben.
4. In Gläser füllen und nach Belieben mit Nüssen oder Schokolade garnieren.
5. Mindestens 1 Stunde kaltstellen.


Sonstige Infos

Die Nougat Marzipan Creme ist eine köstliche Süßspeise, die sich hervorragend als Brotaufstrich oder als Zutat für Desserts eignet.