Maulwurfkuchen im Glas



Zutaten
- 100 g Schokokuchen (Fertigkuchen oder selbst gebacken)
- 2 Bananen
- 250 ml Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- 1 TL Vanillezucker
- 150 g Schmand oder Mascarpone
- 1 EL Zucker
- Schokoraspel (optional)
Zubereitung
1. Kuchen zerbröseln.
2. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.
3. Schmand/Mascarpone mit Zucker verrühren, Sahne unterheben.
4. Bananen in Scheiben schneiden.
5. In Gläser schichten: Kuchenbrösel, Bananenscheiben, Creme – wiederholen.
6. Mit Kuchenbröseln und optional Schokoraspeln toppen.
7. Kalt stellen – am besten 1 Stunde.
Sonstige Infos
Am besten schmeckt der Maulwurfkuchen, wenn er direkt nach der Zubereitung gegessen wird.