Eierlikör-Tiramisu im Glas



Zutaten
- 200 g Mascarpone
- 200 g Quark (20 % Fett)
- 100 ml Eierlikör
- 50 g Puderzucker
- 100 ml Sahne
- 100 ml starker Kaffee oder Espresso
- 100 g Löffelbiskuits
- Kakaopulver zum Bestäuben
Zubereitung
1. Mascarpone, Quark, Puderzucker und Eierlikör cremig rühren.
2. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.
3. Kaffee in eine flache Schale geben.
4. Löffelbiskuits kurz im Kaffee wenden, dann in die Gläser bröseln oder legen.
5. Eine Schicht Creme darüber geben, evtl. wiederholen.
6. Mindestens 2 Stunden kalt stellen.
7. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
Sonstige Infos
Dieses Eierlikör-Tiramisu im Glas ist einfach zuzubereiten und perfekt als Dessert für Gäste oder für den eigenen Genuss. Es kann gut vorbereitet werden und ist ein echter Hingucker.