Baileys®-Creme



Zutaten
Für : 4 Portionen
- 200 ml Sahne
- 100 ml Baileys® Irish Cream
- 250 g Mascarpone
- 2 EL Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- Schokoraspel oder Kakaopulver zur Deko
Zubereitung der Baileys®-Creme
1. Sahne mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen.
2. Mascarpone mit Baileys glatt rühren.
3. Sahne unterheben.
4. In Gläser füllen & mit Schokoraspeln bestreuen.
Weitere Informationen
Entdecken Sie zusätzliche Tipps und Tricks, um Ihre Baileys®-Creme noch besser zu machen. Geniessen Sie verantwortungsbewusst! Probieren Sie kreative Rezeptideen, wie die Kombination von Baileys®-Creme mit frischen Desserts. Ob als Soße über warmem Schokoladenkuchen, als Verfeinerung in Ihrem Lieblings-Eisbecher oder als Extra-Twist in einer Mousse – Baileys® sorgt für einen Hauch von Eleganz und Geschmack in Ihren Süßspeisen. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und begeistern Sie Ihre Gäste! Verleihen Sie auch Ihren Heißgetränken eine luxuriöse Note mit Baileys®. Ein Schuss in Ihrem Morgenkaffee, cremig gerührt in heißer Schokolade oder als süßes Highlight in einem Latte Macchiato – die Kombination aus samtiger Creme und feinem Likör macht jedes Getränk zu einem besonderen Genussmoment. Perfekt für gemütliche Abende oder als überraschendes Detail bei Kaffeekränzchen mit Freunden!