Aprikosen-Dessert



Zutaten für Aprikosen-Dessert
- 1 Dose Aprikosen (oder 300 g frische, entsteinte)
- 250 g Quark
- 200 g Schlagsahne
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1–2 EL Zucker (nach Geschmack)
- 50 g Amarettini oder Butterkekse
- Frische Minze (optional)
Zubereitung Aprikosen-Dessert
1. Aprikosen abtropfen lassen und klein würfeln.
2. Sahne steif schlagen.
3. Quark mit Vanillezucker und Zucker verrühren, dann Sahne unterheben.
4. Kekse zerbröseln und auf den Boden der Gläser geben.
5. Abwechselnd Quarkcreme und Aprikosen in die Gläser schichten.
6. Mit ein paar Keksbröseln und Minze garnieren.
7. Kühl stellen und vor dem Servieren ca. 30 Min. ziehen lassen.
Sonstige Infos zum Dessert
Ein schnelles und leckeres Dessert!