Tomaten-Kräuter-Sauce: Ein Genuss für jede Mahlzeit



Zutaten
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 1 EL Tomatenmark
- Salz, Pfeffer, Prise Zucker
- Frische Kräuter: Basilikum, Oregano, Thymian (oder getrocknet)
Zubereitung
1. Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.
2. Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
4. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Knoblauch darin andünsten.
5. Tomaten und Kräuter hinzufügen und köcheln lassen.
6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sonstige Infos
Passt hervorragend zu Pasta, Pizza oder als Dip zu Brot.
Variieren Sie die Kräuter nach Ihrem Geschmack.
Für eine vegane Variante einfach ohne Parmesan zubereiten.