Schafskäse-Oliven-Dip



Zutaten

- 200g Schafskäse

- 100g Oliven (entsteint)

- 2 EL Olivenöl

- 1 Knoblauchzehe

- Saft einer halben Zitrone

- Salz und Pfeffer nach Bedarf

 


Zubereitung 

1. Schafskäse, Oliven, Olivenöl, Knoblauch und Zitronensaft in einen Mixer geben.

2. Alles gut durchmixen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.

3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Den Dip für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

5. Servieren und genießen!


Sonstige Infos

Dieser Schafskäse-Oliven-Dip ist ein leckerer und einfacher Dip, der perfekt zu Brot, Crackern oder Gemüse passt. Er ist auch eine tolle Ergänzung zu jeder Mezze-Platte.