Nutella-Füllung Muffins



Zutaten
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1/2 TL Natron
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 2 Eier
- 100 ml Milch
- 100 ml neutrales Öl
- 150 g Joghurt
- ca. 12 TL Nutella (am besten gefroren als Kugeln)
Zubereitung
1.Ofen auf 180 °C vorheizen. Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.
2. Mehl, Backpulver, Natron, Zucker und Vanillezucker vermengen.
3. Eier, Milch, Öl und Joghurt verrühren.
4. Flüssige Mischung zu den trockenen Zutaten geben und kurz vermengen.
5. Förmchen halb füllen, 1 gefrorenen TL Nutella in die Mitte geben, dann mit Teig bedecken.
6. 20–25 Minuten backen, leicht abkühlen lassen.
Sonstige Infos
Diese Muffins sind am besten, wenn sie warm serviert werden.