Willkommen zum Erbsensuppe-Rezept!



Zutaten
- 500g grüne Erbsen (frisch oder tiefgekühlt)
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Karotten, gewürfelt
- 100g geräucherter Speck, gewürfelt
- 1.5l Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Optional: Würstchen oder Brot
Zubereitung
1. Speck in einem Topf anbraten. Zwiebel und Karotten hinzufügen und kurz mitbraten.
2. Erbsen und Gemüsebrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen und dann ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind.
3. Suppe pürieren, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Optional: Würstchen in der Suppe erwärmen oder Brot dazu servieren.
Sonstige Infos
Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und kann leicht an Ihre Vorlieben angepasst werden. Genießen Sie Ihre selbstgemachte Erbsensuppe!