Chai-Spice Muffins



Zutaten

- 240 g Mehl

- 1 TL Backpulver

- 1/2 TL Natron

- 1 TL Chai Gewürzmischung

- 1 Prise Salz

- 200 g Zucker

- 80 ml Pflanzenöl

- 240 ml Buttermilch

- 1 Ei

 


Zubereitung 

1. Ofen auf 200°C vorheizen.

2. In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Chai Gewürzmischung und Salz vermischen.

3. In einer separaten Schüssel Zucker, Öl, Buttermilch und Ei verrühren.

4. Flüssige Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut vermischen.

5. Den Teig in eine Muffinform geben.

6. Die Muffins 18-20 Minuten backen.


Sonstige Infos

Diese Chai-Spice Muffins sind perfekt für einen gemütlichen Nachmittag!