Chai Latte-Kekse



Zutaten
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 150 g Zucker
- 1 TL Zimt
- ½ TL gemahlener Ingwer
- ¼ TL gemahlene Nelken
- ¼ TL Kardamom
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 150 g weiche Butter
- 1 Ei
Zubereitung der Chai Latte-Kekse
1. Mehl, Backpulver, Salz und Gewürze vermischen.
2. Butter, Zucker und Vanillezucker cremig schlagen, dann das Ei unterrühren.
3. Trockene Zutaten nach und nach dazugeben und zu einem Teig verkneten.
4. Den Teig zu kleinen Kugeln formen, aufs Blech setzen und leicht flach drücken.
5. Bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 10–12 Min. backen.
Weitere Informationen
Weitere Tipps und T
Chai Latte-Kekse – Der perfekte Genuss für Teeliebhaber
Entdecken Sie die köstliche Kombination aus den warmen, würzigen Aromen eines Chai Lattes und dem unwiderstehlichen Geschmack von frisch gebackenen Keksen. Chai Latte-Kekse vereinen Noten von Zimt, Kardamom, Nelken und einer Prise Ingwer – ein echtes Geschmackserlebnis, das jeden Teemoment perfekt abrundet. Ob als süße Begleitung zu einer heißen Tasse Tee oder einfach für zwischendurch: Diese Kekse sorgen für Wohlfühlmomente und bringen ein Stück orientalisches Aroma direkt zu Ihnen nach Hause. Probieren Sie sie aus und lassen Sie sich verzaubern!
ricks oder Variationen hier beschreiben.