Champignon-Cremesuppe



Zutaten
- 500g Champignons
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Öl
- 500ml Gemüsebrühe
- 200ml Sahne
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
- Frische Petersilie
Zubereitung
1. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
2. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
3. Champignons hinzufügen und anbraten, bis sie Farbe bekommen.
4. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
5. Sahne hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
6. Suppe pürieren und mit frischer Petersilie garniert servieren.
Sonstige Infos
Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Perfekt für kalte Tage!