Pancake Sandwich 



Zutaten

Zutaten:
- 150 g Mehl
- 1 EL Zucker
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 200 ml Milch
- 30 g geschmolzene Butter
- Butter oder Öl zum Braten

Für die Füllung:
- Frischkäse oder Mascarpone
- Frische Beeren oder Bananenscheiben
- Honig oder Ahornsirup
- Optional: Nussbutter oder Schokoladenstückchen

 


Zubereitung 

1 Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen
2 In einer zweiten Schüssel Ei, Milch und geschmolzene Butter verquirlen
3 Flüssige Zutaten zu den trockenen geben und kurz zu einem glatten Teig verrühren
4 Kleine Pancakes in einer leicht gefetteten Pfanne goldbraun backen
5 Je 2 Pancakes als „Brot“ nehmen und dazwischen Frischkäse und Obst legen
6 Nach Belieben mit Honig oder Ahornsirup beträufeln
7 Vorsichtig zusammendrücken und servieren


Sonstige Infos

Dieses Pancake Sandwich Rezept ist einfach zuzubereiten und bietet eine tolle Möglichkeit, Ihre Pancakes individuell zu gestalten. Viel Spaß beim Ausprobieren verschiedener Füllungen!