Windbeutel-Torten



Zutaten
- 250ml Wasser
- 125g Butter
- 150g Mehl
- 4 Eier
- 500ml Sahne
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 50g Puderzucker
Zubereitung
1. Wasser und Butter aufkochen.
2. Mehl auf einmal dazugeben und rühren, bis sich der Teig vom Topf löst.
3. Teig etwas abkühlen lassen und Eier einzeln unterrühren.
4. Teig in einen Spritzbeutel füllen und kleine Windbeutel auf ein Backblech spritzen.
5. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen.
6. Sahne mit Sahnesteif und Puderzucker steif schlagen.
7. Windbeutel halbieren und mit Sahne füllen.
8. Windbeutel auf einer Tortenplatte zu einer Torte schichten.
9. Mit Puderzucker bestäuben.
Sonstige Infos
Diese Windbeutel-Torte ist ein echter Hingucker auf jeder Kaffeetafel! Sie ist einfach zuzubereiten und schmeckt einfach himmlisch.