Tropenfrucht-Torte



Zutaten
- 200g Mehl
- 100g Zucker
- 100g Butter
- 2 Eier
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 500g gemischte Tropenfrüchte (Mango, Ananas, Kiwi)
- 250ml Sahne
- 2 EL Puderzucker
Zubereitung
1. Mehl, Zucker, Butter, Eier, Backpulver und Salz zu einem Teig verkneten.
2. Teig in eine Springform geben und bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
3. Tropenfrüchte schälen und in Stücke schneiden.
4. Sahne mit Puderzucker steif schlagen.
5. Kuchenboden mit Sahne bestreichen und mit Tropenfrüchten belegen.
Sonstige Infos
Die Tropenfrucht-Torte ist ein erfrischender Genuss für warme Tage. Sie ist einfach zuzubereiten und schmeckt der ganzen Familie. Die Torte kann auch mit anderen Früchten belegt werden, je nach Geschmack und Saison.