Toffifee-Torte  



Zutaten

Boden:
- 200 g Butterkekse
- 100 g Butter

Füllung:
- 400 g Frischkäse
- 200 g Sahne
- 150 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 150 g Toffifee (gehackt)
- 6 Blatt Gelatine

Dekoration:
- Ganze Toffifee
- Schokostreusel oder gehackte Haselnüsse


Zubereitung 

1. Butterkekse fein zerbröseln, Butter schmelzen und mit den Keksen mischen. Die Masse in eine Springform drücken, kalt stellen.

2. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen.

3. Frischkäse mit Zucker und Vanillezucker glatt rühren.

4. Sahne steif schlagen.

5. Gelatine erwärmen (nicht kochen) und unter die Frischkäsemasse rühren.

6. Sahne und gehackte Toffifee unterheben.

7. Die Creme auf den Keksboden geben, glatt streichen und mindestens 4 Stunden kalt stellen.

8. Vor dem Servieren mit ganzen Toffifee und Schokostreuseln dekorieren.


Sonstige Infos

Die Torte schmeckt am besten, wenn sie einen Tag durchgezogen ist.