Frischkäse-Mandarinen-Torte



Zutaten

- 200 g Butterkekse
- 100 g Butter (geschmolzen)
- 400 g Frischkäse
- 200 g Schlagsahne
- 2 Pck. Sahnesteif
- 1 Pck. Vanillezucker
- 2 EL Zucker
- 1 Dose Mandarinen (abgetropft)
- 1 Pck. klarer Tortenguss
- 200 ml Mandarinen-Saft (aus der Dose ggf.)


Zubereitung 

1. Kekse zerbröseln, mit geschmolzener Butter mischen und in eine Springform (ca. 24 cm) drücken. Kaltstellen.
2. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen.
3. Frischkäse mit Zucker cremig rühren, Sahne unterheben.
4. Die Hälfte der Mandarinen unter die Creme heben.
5. Creme auf den Boden geben und glatt streichen.
6. Restliche Mandarinen dekorativ darauf verteilen.
7. Tortenguss nach Packungsanleitung mit Mandarinen-Saft zubereiten und vorsichtig über die Torte geben.
8. Mindestens 3–4 Stunden kühl stellen.


Sonstige Infos

Die Torte ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt sehr lecker.