Cappuccino-Torte



Zutaten

Für den Teig:

- 200g Mehl

- 100g Zucker

- 100g Butter

- 2 Eier

- 1 TL Backpulver

- 1 Prise Salz

Für die Creme:

- 500ml Sahne

- 50g Puderzucker

- 2 EL Cappuccinopulver

- Schokostreusel zur Deko


Zubereitung 

1. Für den Teig Mehl, Zucker, Butter, Eier, Backpulver und Salz zu einem glatten Teig verkneten.

2. Den Teig in eine Springform geben und bei 180°C ca. 25 Minuten backen.

3. Für die Creme Sahne mit Puderzucker steif schlagen und Cappuccinopulver unterrühren.

4. Den abgekühlten Teig mit der Creme bestreichen und mit Schokostreuseln dekorieren.


Sonstige Infos

Diese Cappuccino-Torte ist perfekt für Kaffeeliebhaber und lässt sich einfach zubereiten. Sie eignet sich ideal für Geburtstage oder andere festliche Anlässe.