Schoko-Erdnussbutter-Kekse



Zutaten

- 115 g weiche Butter

- 75 g Zucker

- 75 g brauner Zucker

- 1 TL Vanilleextrakt

- 1 großes Ei

- 175 g Mehl

- 1/2 TL Natron

- 1/4 TL Salz

- 115 g Schokoladenstückchen

- 75 g Erdnussbutter


Zubereitung 

1. Den Ofen auf 190 Grad vorheizen.

2. Butter, Zucker, braunen Zucker und Vanilleextrakt schlagen, bis die Mischung cremig ist. Das Ei dazugeben und gut verrühren.

3. In einer separaten Schüssel Mehl, Natron und Salz verrühren. Die trockenen Zutaten nach und nach zu den feuchten Zutaten geben und gut verrühren.

4. Schokoladenstückchen und Erdnussbutter unterheben.

5. Mithilfe eines Löffels Teig auf ein Backblech geben.

6. 8-10 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind.

7. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.


Sonstige Infos

Diese Schoko-Erdnussbutter-Kekse sind einfach zuzubereiten und perfekt für jeden Anlass. Genießen Sie!