Cookies?



Zutaten

250 g Mehl
1 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 Prise Salz
150 g weiche Butter
150 g brauner Zucker
50 g weißer Zucker
1 Ei
1 TL Vanilleextrakt
200 g Schokotropfen oder gehackte Schokolade


Verwendung von Cookies

1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermengen.
3. Butter mit braunem und weißem Zucker cremig rühren. Ei und Vanilleextrakt hinzufügen.
4. Mehlmischung unterrühren, dann die Schokotropfen einarbeiten.
5. Mit Löffeln Teigkleckse auf ein Backblech setzen (Abstand lassen!).
6. 10–12 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind.
7. Kurz abkühlen lassen, dann genießen.


Cookie-Einstellungen verwalten

Genießen Sie den Duft frischer, selbstgebackener Cookies in Ihrer Küche! Mit den richtigen Zutaten und ein wenig Sorgfalt zaubern Sie im Handumdrehen köstliche Kekse, die Groß und Klein begeistern. Wählen Sie hochwertige Zutaten wie Butter, Mehl, Zucker und Schokolade und lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf. Ob klassisch mit Schokostückchen, nussig mit Mandeln oder ausgefallen mit getrockneten Früchten – der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Das Backen von Cookies ist nicht nur einfach, sondern auch ein wunderbares Erlebnis, das Freude bereitet und den Tag versüßt. Probieren Sie es aus und verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit unwiderstehlichen, selbstgemachten Cookies!