Vegane Schoko-Cashew Muffins



Zutaten

- 200g Mehl

- 50g Kakaopulver

- 1 TL Backpulver

- 1/2 TL Natron

- 1 Prise Salz

- 200ml Pflanzenmilch

- 120ml Pflanzenöl

- 150g Zucker

- 1 TL Apfelessig

- 100g Cashewkerne, gehackt

- 100g Vegane Schokostückchen


Zubereitung 

1. Ofen auf 180°C vorheizen und Muffinform vorbereiten.

2. Mehl, Kakao, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel mischen.

3. In einer anderen Schüssel Pflanzenmilch, Öl, Zucker und Apfelessig verrühren.

4. Flüssige Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut vermischen.

5. Cashewkerne und Schokostückchen unterheben.

6. Teig in die Muffinform füllen und 20-25 Minuten backen.

7. Muffins abkühlen lassen und genießen.


Sonstige Infos

Diese veganen Schoko-Cashew Muffins sind nicht nur super lecker, sondern auch einfach zuzubereiten. Perfekt für den kleinen Hunger zwischendurch oder als süße Überraschung für Freunde und Familie!