Choco-Matcha Muffins



Zutaten

 - 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1/2 TL Natron
- 1 EL Matcha-Pulver
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 100 ml Milch
- 100 ml neutrales Öl
- 100 g Joghurt
- 100 g Zartbitterschokolade (gehackt oder als Drops)


Zubereitung 

 1. Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Muffinblech mit Förmchen auslegen.
2. Mehl, Backpulver, Natron, Matcha, Zucker und Salz in einer Schüssel vermengen.
3. Ei, Milch, Öl und Joghurt in einer zweiten Schüssel verrühren.
4. Flüssige Zutaten zu den trockenen geben und kurz vermengen.
5. Schokostücke unterheben.
6. Teig in Förmchen füllen, ca. 20–25 Min backen.


Sonstige Infos

Die Muffins sind ein Genuss für jeden Matcha-Liebhaber!