Maulwurfkuchen  



Zutaten

- 250g Mehl

- 125g Zucker

- 1 Päckchen Vanillezucker

- 1 Prise Salz

- 125g Butter

- 1 Ei

- 500g Sahne

- 50g Schokostreusel

- Bananen

 


Zubereitung 

1. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Salz, Butter und Ei zu einem Teig verkneten.

2. Teig ausrollen und in eine Kuchenform geben.

3. Bei 180°C ca. 15 Minuten backen.

4. Sahne steif schlagen und Schokostreusel unterheben.

5. Bananen schälen, halbieren und auf den Teigboden legen.

6. Sahne auf den Bananen verteilen und mit Schokostreuseln dekorieren.


Sonstige Infos

Der Maulwurfkuchen ist ein Klassiker auf jedem Kuchenbuffet. Durch die Bananen und die Sahne ist er besonders saftig und lecker.